[♥] Tsugi Sedai Naruto [♥]

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашей ролке [♥] Tsugi Sedai Naruto [♥] !!!^^
В игре:
Игра ещё не началась,но уже осталось немножка!))
Объявление:
Ня!))Гости и участники а так же модеры и админы перед игрой читаем сюжет правила,а заодно и смотрим список ролей.Гы....мы тут не очень кавайные ну всё равно гости просим вас регистрироваться))!))
В игру срочно требуются:
Коноховцы и остальные..
Идёт набор:
Канонов и неканонов,а также идёт набор модераторов....
Доска позора: Доска почёта: Администрация:
Kaira no Iva
Хидан
Tobimaru Uchiha
Ссылки:
СюжетиГ ^____\\\

ПравилЫ ><""

Мальчишьки и девченки, а так же их родители xD

ШаблончиГ анкетушки

РекламчиГ

Флудилко

Няффка..))А ты уже есть на этой ролке?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [♥] Tsugi Sedai Naruto [♥] » ...Принятые анкетки... » Богиня Тентаклей

Богиня Тентаклей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.
Открывает свиток, внимательно просматривает написанное. Помнит,что время деньги и начинает…
-Мое имя Тенши, так назвал меня папочка за ангельскую внешность. Он, кажется, надеялся на ангельский характер. Увы. Но об этом позже… Название клана папаня-скряга подзабыл, выбить документы у меня не получилось и я взяла себе второе имя в честь этого жадины и бога тентаклей. Эй, папаша… Если ты бог, то я богиня, мухоха…
*горестный вздох за кулисами*

2. Поразмыслив немного, стоит ли выкладывать все как есть, продолжила.
-Мне исполнилось шестнадцать лет в первый осенний день. Вот, блин угадал папаня с размножением…
М… Пол? Какой еще пол??? Папаша, у нас полов нет и не будет, экономим!!!
Пожевав соломинку, сообразила, о каких полах идет речь.
-Ааа… Ну вы слепые, не видно, что я тентакля?? Тьфу, емае, куноичи ака девушка!
3.
Пожевав соломинку еще раз, подумала над складом мышления составителей опроса. Просмотрела свиток еще раз.
-Хмм… По-моему, про семью я уже говорила. Ладно, напомним папе еще раз, что я его дочь и он должен мне 1 (куча нулей) йен…
Тенши Какузу, дочь бога тентаклей. Мать где-то загуляла, ну и ладно…

4.
Потеребила локон волос, посмотрела на папаню.
-Может, он вам расскажет? …
*нервный смешок за кулисами*
-Мда, чуют мои тентакли, наговорит с три вагона и тысячу телег… Итак.
Просмотрела свиток, еще раз подумала о том, что время-деньги, решила рассказать вкрадце.
-У меня странная порой бывает логика. Вроде бы я девушка ,но четкость мыслей и трезвость размышлений мало кому присущи из слабого пола. Если девушки больше предпочитают портить себе нервы и окружающим и использовать слабости остальных для достижения собственных целей, то я, воспитанная строгостью отца, руководствуюсь прямолинейностью в решениях и словах. Хочу казаться сильной. Да, именно казаться, ибо всегда я прячусь за маской холодного равнодушия. Непоколебимая скала – вот я кто для других. Однако, на самом деле я воспринимаю мир слишком чувствительно, меня очень легко обидеть, ранить и при всем при этом я слишком горда, чтобы делать шаг навстречу. Ну, вот такая я сволочь. Папаша не лучше. Кстати ,от него мне передалась страсть к деньгам. Только ему  деньги нравятся в любом виде, а меня привлекают камушки и всякие такие штучки. Ну дама я, что с меня взять. Однако, неприхотлива в выборе дальнейших действий. Умею выбирать тактику. На то я и нукенин, хыхы… Ну, уважаю старших и так далее. Преимущественно вежлива, умею преподнести себя настоящей леди… Что мне еще рассказать. Псих я. Точка. Давайте перейдем к следующему пункту. А пока вы перевариваете полученную информацию, я водички попью…
Тентакли протянулись к бутылкам, откупорили одну и налили в стаканчик апельсиновый сок.
-А да, мне еще апельсиноовый сок нравится, шоколад темный горький, белые цветочки.
Со стороны донесся хриплый голос.
-ты когда пьешь соломинку выкидывай…
-А да, люблю что-то во рту держать постоянно. На кальян папаша не разоряется, обхожусь соломинками, а втихаря от него и прочей веселой дрянью…
-Что-что?
-Это не тебе папочка…
5.
При переходе к следующему пункту замешкалась.
-Ну вы ведь знаете кто мой родитель, да? Один. А вот кто второй – неизвестно. Я вот факты могу вспомнить лет с четырех, ранее – от слов Доса-сама… (с яп: отец). Ну, закрутилась у Доса-сама интрижка с какой-то куноичи. Кажется, куноичи откуда-то из Суны, ибо потом во мне "проснулась" чакра ветра. Не знаю, какая именно куноичи, но залетев и родив ребенка, дамочка отказалась от меня. Сердце скряги сжалилось и он забрал меня к себе, то есть, к Акацкам и начал воспитывать. Благо он бессмертный. Наверное, воплей было… Не моих, конечно, я вообще, как родилась, так и молчала как рыба. Папочка едва не Ясину молился, что растет немой ребенок и не будет доставать его фразами типа «папа, купи конфетку»… Паааааап???
-Обойдешься
Ладно, продолжаю…
Ну, вот выросла я, тентаклями научилась управлять лет в пять – благо Доса-сама демонстрировал их почти каждый день – именно так он мог меня убаюкать. Представить поющего Какузу не получается ни у меня ни у всех остальных… В общем, тентакли. Что могут тентакли? Тентакли мои могут бить на расстоянии, захватывать… Ой, я что-то не в тот пункт полезла…

Еще раз просматривает записи.
-Ну да… он меня обучил всему что знал, и к двенадцати годам я знала всех Акацк по именам, по фамилиям и даже могла узнать их на расстоянии. Но особо разговаривать я не могла с ними. Сами понимаете – взрослые дядьки, маленькая девчонка с тентаклями… Ну вот они и убегали куда подальше. К тринадцати годам я освоила чакру ветра и научилась ее применять. И вот так вот жила рядом с отцом, помогала ему деньги зарабатывать, а он даже мне торт купить не хочет…
-Запросы растут…
-Это проценты!!!

6. Ну, м… Вот такая я… Красивая…
Расхохоталась
-Больше я не могла бы ничего сказать, заставила Доса-саму писать вот тут…
Открыла свиток еще раз.
-Это еще что… за… Ну ладно.
Девчонка, епть… Рост в тентаклю… че???? В тентаклю??

Вытянула тентаклю на два метра.
-Папа, ты не объективен… Во мне всего метр шестьдесят!
Продолжает читать.
-Глаза хрен знает какие, когда как… Доса-сама, пить надо меньше… Глаза светлые, голубо-серые, иногда меняют оттенок по сезонам. Ну, какая уродилась. И вообще, ты сам виноват! … Телосложение девчачье… Рррр… обычное спортивное телосложение! К торту с тебя апельсины… Волосы длинные, оттенок подвластен сезонам… Что? Похожи на тряпку??? Это называется – распущенные! Ну все, дальше я не хочу читать, не описание, а сплошная депрессия.

7. –Мне даже не приходится свиток проверять для того, чтобы сказать вам – я нукенин. Какого ранга… Вряд ли ранга S, как Доса-сама… Скорее всего ранг С... или В…

8. Какой он к черту сенсей? Из него сенсей, как из косы Хидана балерина… Но он меня обучал. Ксо… Доса-сама, ты - сенсей…
-Оплата в те торты и те апельсины, что ты мне насчитала. Плюс аннулирование долга в 1 (куча нолей) йен.
-Эх, банкрот я…

9.
Я много что умею… Ну, стандартным меня обучил папаша, и тентакли тоже – я искусно ими управляю… Очень хорошие тентакли и есть у меня одна особенность – эти тентакли сами отделяются из под кожи чакрой и материализуются. При том они не слабее тентаклей Доса-сама. Естественно, я сенсея не повалю, ученик не должен опережать учителя, но все же – я опасное оружие с этими нитками. Шрамов на мне не видно, но за счет их присутствия – любой урон что мне наносится – будет использован для меня. Больно, но мои тентакли становятся сильнее, когда подпитаются кровью. Залечивать они умееют. А вот швея из меня лучше, чем из Какузу – шрамов не видно. Хидан-сама, обращайтесь, если вашу голову оторвут… Я бы не смогла управлять тентаклями, если бы не уыло идеального контроля чакры. Следовательно, чакру контролирую превосходно

Фуутон: Шокаи Рендан – комбо ударов, при касании замедляет движения противника

Контроль сюрикенов\кунаев и тд. – мне не нужны нити чакры, как кукловодам, чтобы поддерживать и контролировать полет оружия. Если контролирую – значит порезать могу очень хорошо. Но для концентрации нужно внимание. Если отвлечена, то контроль теряется и оружие падает. Могу исполнять и за счет тентаклей.

Фуутон: Шар– сфера воздуха, качество защиты Шара зависит от запаса чакры. Может использоваться как защита, так и в качестве дополнительной опоры. Управление шаром осуществляется чакрой. Также, Шар может служить ударной силой. Или отвлекающим маневром.

Фуутон: Покров – использование стихии воздуха для невидимого перемещения. Тело как бы «стирается», исчезает в воздухе, перемещаясь по его плотности и уже зрительно появляясь в другом месте. Можно использовать с Буншином, как отвлекающий маневр или как незаметный отход. Много разных способов есть.

Насмотревшись страшных ужасов за время миссий, моя психика повлияла на развитие моей иллюзии.

Генджуцу: Даката – все вокруг покрывается кровью и начинает гнить, осыпаться,… И противник тоже. Техникой Кай можно снять, но я удерживаю генджуцу чакрой. Иллюзия изменяет окружаеющее пространство до полного несоответствия, как по фону, цвету, так и по другим ощущениям. Все сливается в одно и пользователь, то есть я, скрывается в этой страшной иллюзии. Также, в этой иллюзии можно воспроизвести чтю-то кровавую смерть. Просто – показать для устрашения.

10.
Что пожелать мне сей приятной аудитории, что так терпеливо слушала (читала) этот бред?
Терпения, улыбки. И достаньте мне Какузу, о мамочке я не прошу, хотя бы его доставать буду…

11.
Богиня Тентаклей

12.
Косится на Досу-сама.
-Сами родили, сами и толкнули… В смысле, реклама

13.
каждый день постараюсь быть

14.
я потом напишу, если срочно, но админка знает, где меня найти

15. позже напишу...

Отредактировано Tenshi (2008-09-20 11:24:40)

0

2

Tenshi
xDDD черд... ><"" *сдохло со смеху* Виверни, ты?

0

3

Kaira no Iva
амм..ам... хто? Оо
ну та, йа

0

4

а можно за красивые глаза мне пост не писать? http://i014.radikal.ru/0801/bf/03ba24beb380.gif

0

5

Tenshi написал(а):

амм..ам... хто? Оо
ну та, йа

вай... появляйся в агенте... у мну ася умер... ^______^ принята... только напиши пост ^___\\\

0

6

Tenshi написал(а):

а можно за красивые глаза мне пост не писать? http://i014.radikal.ru/0801/bf/03ba24beb380.gif

аааааааа!!! ааааааааааа!!! не давите на меня!!!!! м....... м........... *после долгих сопратевлений* можно Т__________Т"

0

7

ну, м.... я принята? ^ ^

0

8

Tenshi написал(а):

ну, м.... я принята? ^ ^

дооо!

0

Вы здесь » [♥] Tsugi Sedai Naruto [♥] » ...Принятые анкетки... » Богиня Тентаклей

"Для дизайна была использована работа TeSh aka SaT."