1. Имя и фамилия:
Тобимару Учиха
Tobimaru Uchiha
2. Возраст, пол и дата рождения:
16 лет , мужской , 21.09.92
3. Клан, семья:
Uchiha - Учиха
4. Характер:
Добрый и милый.Всегда знает как действовать в разных ситуациях и расчитывает всё наперёд.Любит тренироваться и хочет стать лучшим в клане.Очень старается и пытается быть сообразительным,а не придурком.В бою конечно же не боится не чего.Не чем не жертвует а просто старается бороться до конца.Мыслит он тоже хорошо.Конечно такой же пофигист как и его отец Саске Учиха.
5. Биография:
Родился в деревни звука - ото.С 5 лет пошёл в академию ниндзя там трудился,старался и всё это нне прошло даром,а наобарот пошло на пользу.Ну академию закончил в 9 лет.После этого стал генином и начал всё так же стараться на миссиях был уверен в себе и очень помогал команде.Вскоре стал пофигистом но в основном остался таким же.Ну потом он в 14 лет стал чунином на экзамене оказался лучшим из лучших.Вскоре начал помогать в академии и выполнял уже более сложные миссии.Потом он в 15 лет ушёл от родителей к Орочимару , а точнее к его внукам и детям....и после начал тоже охотиться на акацки и т.д.............................
6. Внешность:
Очень похож на своего отца.Носит чёрные штаны белую рубаху и так же меч чидори тоже при себе - меч подарил ему отец на день рождения.Глаза чёрные после активации шарингана красные с тремя томоэ.Так же у него есть мангекё шаринган.Волосы тёмно-тёмно синие.
7. Ранг:
Нукенин
8. Сэнсей:
Саске Учиха
9. Техники:
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых)
Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итачи.
Sofushasan no Tachi — с помощью шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Тобимару с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Suiesei Ude — Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.
Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используя воду, находящуюся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с чидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Kuchiyose no Jutsu — призыв бога змей «Манда»
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей, гигантского размера
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека
Kawarimi no jutsu — замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п)
Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях
Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Тобимару кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что запущен только один сюрикен
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Тобимару атакует противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Тобимару наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле
Shadow Leaf Dance Kage — сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол
Ayatsuito no Jutsu — техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Тобимару способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
10. Пожелания форуму:
удачи,счастья и много много участников)
11. Какой хотите статус:
Пофигист
12. Откуда узнали о нашем форуме?
гл. админка сказала
13. Частота посещения:
каждый день
14. Связь с вами:
знаете
15. Подробный пост:
Тобимару шёл по улицам Суны и думал:Интересно а почему я никому не нужен...я что призрак или кто я...Потом он зашёл в местное кафе и сказал:Мне пожалста чашку кофе......Потом сел за стол.На него все смотрели и он думал:Но..но зачем они на меня смотрят такими глазами...Он больше не смог этого терпеть и крикнул:Эй вы ну что вы так смотрите на меня..и причём куда бы я не зашёл всё тоже самое....хватит...Вскоре он потерял сознание.Очнулся уже в больнице и говорит:Где..что это??...неужели я умер или что...Но никто не ответил он всё же встал и выпрыгнул из окна и убежал
------)))Коноха