Вай-вай-вай, кого я вижу xDDDD
А чего перед друг другом распинаться-то? я все, что ты хочешь сказать, знаю, да и ты мое тоже. Вот её поймаю и вытрясу все, включая печень, сердце и почки.... Мне все равно куколки новые нужны...
[♥] Tsugi Sedai Naruto [♥] |
В игре: |
![]() |
||
Объявление: |
В игру срочно требуются: |
||
Идёт набор: |
|||
Доска позора: | Доска почёта: | Администрация: |
Ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [♥] Tsugi Sedai Naruto [♥] » Флудялка_ака_болкалка » ФлудяФф № 1 в честь открытия няХ >___\\\"
Вай-вай-вай, кого я вижу xDDDD
А чего перед друг другом распинаться-то? я все, что ты хочешь сказать, знаю, да и ты мое тоже. Вот её поймаю и вытрясу все, включая печень, сердце и почки.... Мне все равно куколки новые нужны...
Мне тоже нужны >..> можно она общей буит? **
можно она общей буит?
Можно... если она доживет... *начал делать куклу вуду для приветствия "любимой"*
Ну, с другой стороны я давно думал над тем, куда мою анку на Сатори пристроить... у меня там и техники удались, и био...так что все к лучшему.Но ей я пару ласковых все равно скажу.
Можно... если она доживет... *начал делать куклу вуду для приветствия "любимой"*
Знаешь, а она могла и этот форум забросить, может мы её не дождёмся >.>
Знаешь, а она могла и этот форум забросить, может мы её не дождёмся >.>
да уж... ОНА могла... эт точна... ну ничего! Я её найду! из-под земли достану и обратно укопаю.
Ну, с другой стороны я давно думал над тем, куда мою анку на Сатори пристроить... у меня там и техники удались, и био...так что все к лучшему.Но ей я пару ласковых все равно скажу.
Заставим её переписать список ролей х)
да уж... ОНА могла... эт точна... ну ничего! Я её найду! из-под земли достану и обратно укопаю.
Кстати, она ещё украла идею про вечную молодость Акацук =_+
Кстати, она ещё украла идею про вечную молодость Акацук =_+
Меня уже как-то не удивляет.
У меня одна куколка из моей анки на райтоне специализируется... вот и встряхну её малость... да так, что Псевдотьма легкой щекоткой покажется...
Меня уже как-то не удивляет.
Да, она уж много чего плагиатила =_=
У меня одна куколка из моей анки на райтоне специализируется... вот и встряхну её малость... да так, что Псевдотьма легкой щекоткой покажется...
Хочу на это посмотреть х)
Хочу на это посмотреть х)
Посмотришь! уж это я те обещаю....
Отредактировано Satori (2008-09-25 16:25:32)
Посмотришь! уж это я те обещаю....
ЫЫ))
Кстати, как те мой ав? **
Satsu
супер! Ты тута милая такая... сестричка... *умилился*
А я, кстати, только что отправил "любимой" весточку... чтоб знала, что нельзя меня закапывать всемте с ролевкой!
ЫЫ))
Угу.. вот теперь я действительно ЗЛОЙ кавай...
Satori
Ня ^w^
Слушай, а тебе там моя помощь нуня?.. Или форуму полный... ?
Угу.. вот теперь я действительно ЗЛОЙ кавай...
Почему? ** Я тебя "ы" разозлила? *_*
Слушай, а тебе там моя помощь нуня?.. Или форуму полный... ?
Полный. Ты мне лучше, когда вернусь, поможешь свой создать? я уже просто все продумывал, писал - со скуки, большей частью... тоже по детям нарутовцев, но вот те крест - у тебя старался ничего даже случайно не взять!
Почему? ** Я тебя "ы" разозлила?
Она. Тем, что решила от меня отделаться.
Полный. Ты мне лучше, когда вернусь, поможешь свой создать? я уже просто все продумывал, писал - со скуки, большей частью... тоже по детям нарутовцев, но вот те крест - у тебя старался ничего даже случайно не взять!
А хоть чуток сюжет опиши ^w^
Она. Тем, что решила от меня отделаться.
Я бы на её месте никогда этого не сделала >w<
А хоть чуток сюжет опиши ^w^
Здесь? У этого мастера плагиата? *скептис*
Я бы на её месте никогда этого не сделала >w<
Пасяб... но, видимо, ей я надоел... =_=
Здесь? У этого мастера плагиата? *скептис*
Ну... В лс))
Пасяб... но, видимо, ей я надоел... =_=
Т_Т
Большая грудь, не плохая попа описывать в подробностях не буду, ибо парни слюной захлебнуться xDD
Большая и упругая грудь, хорошая пятая точка. (В подробностях описывать не буду, а то парни слюной захлебнуццо х))
Пилять, опять плагиат >_______<
Пилять, опять плагиат >_______<
TT_TT
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак, как сказал кто-то мудрый...
Ну... В лс))
Сяс. Айн момент.
TT_TT
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак, как сказал кто-то мудрый...
Занеси меня в список собак, я никогда не плагиачу xD
Сяс. Айн момент.
Ждю))
Мне нрава)
Правда? Спасибо! Ну там вкратце (как смог), он в оригинале куда обширнее.
Занеси меня в список собак, я никогда не плагиачу
Будет сделано! xDDDD
Кстати, Сатсу, как думаешь, как лучше при составлении списка ролей - с готовыми именами или без?
Правда? Спасибо! Ну там вкратце (как смог), он в оригинале куда обширнее.
Верю))
Будет сделано! xDDDD
Какая радость xD
Кстати, Сатсу, как думаешь, как лучше при составлении списка ролей - с готовыми именами или без?
Ну, это сугубо твоё решение))... Главное, если бушь с именами, напиши, что дочь Сасори - Сатсуки х)))
Слушай, я такую картинку откапала *_* Можно подумать, что это Сасори и Дей, а на самом деле, если приглядеться, то окажется, что там подобие Дея с какой-то рыжеволосой девчонкой... Мне, если честно, сразу Катц и Сатси представились х))
Слушай, я такую картинку откапала *_* Можно подумать, что это Сасори и Дей, а на самом деле, если приглядеться, то окажется, что там подобие Дея с какой-то рыжеволосой девчонкой... Мне, если честно, сразу Катц и Сатси представились х))
Покажь!!!!! Интересна!!!
Главное, если бушь с именами, напиши, что дочь Сасори - Сатсуки х)))
Хоросе... у мя пока я безинтернетный, все в комп забито, там и отмечу (а в первом варианте, кстати, так и было). Слушай, подскажи мужское какое имя, не знаю, как сына Дея назвать, а свое я никому не отдам.
Покажь!!!!! Интересна!!!
Щас в ЛС кину, потом своё мнение здесь выскажешь))
Хоросе... у мя пока я безинтернетный, все в комп забито, там и отмечу (а в первом варианте, кстати, так и было).
Ты чудо))
Слушай, подскажи мужское какое имя, не знаю, как сына Дея назвать, а свое я никому не отдам.
Ой, даж нинаю... Я бы посмотрела кое-где, но что-то не грузит... Сорри, щас подсказать не могу(...
Кстати, ты сам кем будешь-то?
Вы здесь » [♥] Tsugi Sedai Naruto [♥] » Флудялка_ака_болкалка » ФлудяФф № 1 в честь открытия няХ >___\\\"